Home » blog » Daftar Harga Produk Ertos Beauty Care

Daftar Harga Produk Ertos Beauty Care

Ertos Beauty Care

UPDATE TERAKHIR TANGGAL 18 September 2017

Daftar Harga Produk Ertos Beauty Care – Mempunyai kulit putih dan bersih memang sudah menjadi kebutuhan pokok bagi wanita apalagi mereka yang bekerja di hadapan banyak orang seperti pablik figur, pejabat atau bahkan kaum sosialita pasti harus di tuntut tampil cantik.

Banyak yang menawarkan produk pemutoh namun banyak juga produk pemutih yang mengandung bahan berbahaya seperti mercury yang sangat di larang oleh BPOM. Sebagai konsumen kita harus cerdas memilih produk kecantikanyang aman dan tentunya hemat di kantong biasa ibuk-ibuk suka cari yang hemat.

Nah jangan kawatir kini sudah ada produk kecantikan yang aman dan di jamin oleh BPOM yang begitu ketat menyeleksinya dan tentunya juga hemat di kantong. Apasih produk pemutih tersebut ?  produk tersebut adalah ertos Beauty care yaitu salah satu produk pemutih yang sangat komplit mulai dari cream ertos sampai facial wash ertos. Cream ertos dan kawan-kawan sudah dinyatakan aman oleh BPOM.

Kenapa Kita Harus Memakai Ertos Beauty Care ?

Pertanyaan yang sering di tanyakan oleh pelanggan kami yang ingin menggunakan produk ertos Beauty care. Jawaban semua itu sangatlah simple dan tidak perlu mengada-ada saya ambil contoh cream ertos karena memang cream ertos sampai sekarang banyak yang cari. Jawabannya yaitu karena kandungan cream ertos sendiri adalah bahan-bahan yang alami bisa di katakan herbal selain itu tidak ada sedikitpun bahan yang berbahaya atau mercury dan Bahan Kimia Obat (BKO) apalagi di perkuat dengan adanya ijin dari BPOM yang semakin membuat Ertos Beauty Care menjadi produk elit.

Dari tadi bicara tentang BPOM melulu. Iya memang BPOM dalam suatu produk itu sangatleh penting uji seleksi BPOM pun sangatlah sulit tetapi Ertos Beauty Care sudah melalui semua proses itu dan cream Ertos Beauty Care  sudah dinyatakan aman dan di rekomendasikan oleh BPOM. Berapasih NO REGRISTASI BPOM untuk Ertos Beauty Care ? nah makanya BACA ARTIKEL DI BAWAH ini untuk mengetahui no BPOM nya.

ertos beauty care

UPDATE TERAKHIR TANGGAL 18 September 2017

Kami mengetahui anda pasti kesulitan bukan untuk mencarai Daftar harga produk ertos Beauty care nah tidak usah perlu repot lagi kami akan membahas tuntas mengenai ertos Beauty care yang sangat fenomenal ini hihihihi….. kayak apa aj tapi memang benar kita akan membehas semua tentang ertos Beauty care mulai dari harga cream ertos, manfaat ertos Beauty care, kandungan ertos Beauty care dan lain sebagainya langsung saja yukk….

Daftar Harga Produk Ertos Beauty Care

Ertos CC Cream

Ertos CC CreamYang pertama adalah Ertos CC Cream apasih Ertos CC Cream yaitu produk yang di keluarkan oleh ertos beautycare yang berbentuk seperti kaleng kecil. Ertos CC Cream merupakan alas bedak namun berbeda debgab alas bedak biasa Ertos CC Cream juga dapat memutihkan kulit, melembabkan kulit, melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak kulit.

Ertos CC Cream  mengandung Aqua Cyclopentasiloxane yaitu sebagai salah satu kandungan yang dapat membuat kulit kita menjadi lembeb di campur dengan berbagai bahan alami lainnya. Ertos CC Cream sendiri memiliki jin dari BPOM dengan no edar CC Cream Whitening NA18150301221 sebagai kosmetik yang aman dan di rekomendasikan oleh BPOM.

Untuk harganya sendiri tidak lah terlalu menguras kantong hanya RP. 140.000 saja pastinya tidak sebanding dengan apa yang telah kita dapat harga segitu memang tidak terlalu mahal karena masih banya harga kosmetik yang harganya sampai jutaan tetapi belum terdaftar di BPOM jadi pilih yang pasti-pasti saja yah sist.

Harga Ertos CC Cream Rp. 140.000

==0==

Ertos Night Cream

ertos-night-cream-baru

Ertos Night Cream yaitu cream pemutih yang bekerja di malam hari. Kenapa Cream Ertos membuat Cream Malam ? iya karena di saat malam hari itulah regenerasi kulit sedang berlangsung maka dari itulah cream ertos sengaja di bikin cream malam.

Cream ertos mempunyai banyak manfaat yang baik untuk kulit wajah kita yaitu untuk memutihkan kulitwajah, melembabkan kulit wajah, menghilangkan flek hitam, menyamarkan garis keriput karena penuaan dini, mempercepat regenerasi sell kulit selain itu cream ertos juga terdapat antioksidant yang sangat tinggi yang dapat menangkal radikal bebas.

Harga cream ertos pun juga bisa di bilang wajar tidak terlalu mahal dan juga tidak terlalu murah Cream Ertos membandrol dengan harga Rp. 110.000 per Pcs nya jangan tertipu dengan penjual dengan harga yangmura bisa jadi cream yang mereka jual PALSU kalau di kami sanggup memberikan GARANSI UANG KEMBALI. Harga yang lumayan wajar dengan khasiat yang sangat bagus bagi kulit kita. BPOM  Night Cream Whitening NA18160102428 

Harga Ertos Night Cream Rp. 110.000

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI CS 

Klik Untuk BBM Otomatis


Klik untuk WA Otomatis


Klik Untuk SMS Otomatis

 ATAU KLIK DISINI

==0==

Ertos Facial Wash Brightening

Ertos Facial Wash Brightening

Ertos Facial Wash Brightening merupakan produk pendukung dari ertos beauty care Ertos Facial Wash Brightening merupakan langkah awal untuk menjadikan kulit anda menjadi putih Ertos Facial Wash Brightening mengandung Glutathione yaitu salah satu zat yang mengatur pigman kulit dan membuat kulit menjadi cerah dan bersinar. Glutathione di dalam facial wash ertos juga sering di gunakan di dalam suplemen pemutih kulit yang terkenal.

Ertos Facial Wash Brightening sangat aman di gunakan karena sudah terdaftar dan terjamin oleh BPOM dengan NO POM : Facial Refreshner Brightening NA18161203369 sebagai facial wash pemutih yang aman dan di sarankan oleh BPOM. Ertos Facial Wash Brightening di bandrol dengan harga Rp. 100.000. gunakanlah Ertos Facial Wash Brightening setiap pagi dan sore hari untuk hasil yang maksimal.

Harga Ertos Facial Wash Brightening Rp. 100.000

Toner Ertos

toner ertos

Ertos Facial Refreshner Brightening atau yang familiar dengan nama Toner Ertos yaitu merupakan salah satu produk ertos tahap lanjutan pemakaian dari Toner Ertos  yaitu setelah pemakaian Facial wash ertos. Toner Ertos akan membersihkan kotoran maupun sisa make up yang ada di wajah kita secara bersih. Ertos Facial Refreshner Brightening atau Toner ertos di dalamnya terdapat kandungan whitening agent yang akan mencerahkan wajah, memutihkan dan tentunya mengennyalkan tektur kulit wajah.

Cara Penggunaan Ertos Facial Refreshner Brightening terbilang sangat mudah yaitu tuangkan secara perlahan Ertos Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas lalu usapkan secara merata pada seluruh bagian wajah. Toner ertos juga sudah terdafta di BPOM dengan No ijin edar NA18161205012 jadi sudah jelas ke amanannya.

Harga Toner Ertos Rp. 85. 000

==0==

Eyelash & Eyebrow Enhancing Serum

Eyelash & Eyebrow Enhancing Serum

Eyelash & Eyebrow Enhancing Serum sulit ya nyebutnya agar lebih mudah sebut aja serum ertos selain cream ertos, facialwash ertos dan alas bedak ertos kini ertos beautycare juga meluncurkan serum alis yang dapat membuat penampilan anda lebih elegan dan anggun.

Serum ertos dengan berbagai macam bahan yang alami di racik oleh dokter spesialis kecantikan akan membuat bulu mata atau bulu alis anda menjadi lentik. Tidak hanya itu serum ertos juga dapat merawat dan menutrisi bulu alis anda.

Serum ertos di bandrol dengan harga Rp. 130.000 sangat cocok untuk menunjang penampilan anda selain itu serum ertos juga sudah terdaftar di BPOM dengan no ijin POM : Eyelash Serum NA18161200517  dijamin aman memakalinya.

Harga Eyelash & Eyebrow Enhancing Serum Rp. 130. 000

==0==

Bedak Ertos (Baked Powder Ertos)

Bedak Ertos Baked Powder Ertos Setelah sukses dengan 4 paket di atas kini ertos mengeluarkan produk terbarunya yaitu Baked Powder Ertos atau bisa di sebut dengan nama Bedak ertos. Apa sih sebenarnya Bedak ertos atau Baked Powder Ertos itu ? samakah dengan bedak dengan merk lain ? selain itu Bedak ertos juga sudah memiliki Ijin BPOM Baked Powder NA18161202660. Iya mari kita bahas secara singkat di sini Bedak Ertos merupakan bedak yang di buat atau di produksi dengan Teknologi terbaru yaitu Ultralightweight dengan cara di panggang. Dengan cara pembuatan seperti ini maka Bedak Ertos tidak akan berat jika di pakai, akan terasa Ringan dan Lembut seperti sutra. Dengan banyak kelebihan Bedak Ertos di bandrol dengan harga yang sangat terjangkau hanya Rp. 125.000 saja. Apa sih manfaat yang bisa kita dapat jika kita menggunakan Baked Powder Ertos atau yang familiar dengan sebutan Bedak Ertos. Baked Powder Ertos memeberikan banyak sekali manfaat yang baik untuk kita beberapa keunggulan yang di berikan oleh Bedak Ertos adalah sebagai berikut

  • Memberikan warna Netral dengan Matte Cahaya Lembut
  • Menghidupkan warna Kulit
  • Bercahaya
  • Glowing
  • Tidak Berat di muka
  • Tahan hingga 8 jam

Harga Baked Powder Ertos Rp. 125.000

==0==

Body Cream Ertos

ertos body cream Selain berfokus ke whitening wajah kini ertos beauty care mengeluar produk terbarunya Body Cream Ertos yaitu sebuah produk pemutih yang di gunakan untuk badan. ertos body cream merupakan pilihan yang paling tepat untuk anda yang sedang mencari lotion pemutih lotoin ertos memiliki banyak sekali keunggulan di bandingkan dengan lotion pemutih lain. Apa saja sih manfaat dari ertos body cream atau bisa di sebut dengan lotoin ertos ? yaitu body cream ertos selain membuat Kulit Badan Putih dan halus lotoin ertos juga bisa untuk Menghilangkan bekas luka di tangan maupun di kaki hanya dalam waktu kurang lebih 14 Hari. Ertos body cream dilengkapi dengan Glutathione yang merupakan sumber anti oksidan tertinggi yang sangat di perlukan untuk tubuh. Body cream ertos selain menggunakan bahan yang baik untuk tubuh juga memiliki ijin edar oleh BPOM dengan nomor regrisasi NA18160101975 sebagai lotoin ertos yang aman dan tidak mengandung marcurry. Ertos body cream Dibandrol dengan harga Rp. 120.000 jangan terpancing dengan Produk **ASPAL yang jual lebih murah karena cantik sangatlah mahal masak beli lotion yang abal-abal ^_^ BPOM : Body Cream NA18160101975

Harga Body Cream Ertos Rp. 120.000

==0==

Ertos Facial Treatment

Ertos Facial Treatment

Ertos beauty Care merupakan produk kosmetik yang banyak di gemari bahkan merupakan kosmetik  terampuh dan banyak diburu oleh pelanggan. Ertos kini meluncurkan produk terbarunya yaiu Facial Treatment Ertos atau biasa di sebut Ertos Facial Treatment kosmetik ini bahkan memiliki kandungan lebih dari 90 Pemutih dan Pembersih. Formula Ertos Facial Treatment juga di lengkapi dengan bulu sikat yang sangat halus dan juga lembut yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati pada lapisan kulit wajah selain itu juga mempercepat regenerasi sel kulit yang baru. Facial Treatment Ertos mampu membersihkan dengan sangat cepat yaitu dalam kisaran 14 hari dengan pemakaian secara teratur, yang dapat membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.

Manfaat dari Ertos Facial Treatment  yaitu untuk membantu menyamarkan bintik hitam di wajah atau flek hitam, menghilangkan kerutan, mengenyalkan kulit, mengencangkan kulit serta membantu kulit tampak lebih cerah. Cara penggunaan facial treatment ertos sangatlah mudah yaitu hanya membasahi bagian wajah dan langsung di gosok secara perlahan di area wajah apa lagi perkaya Dengan Scrub halus, membuat kandungan yang ada di Facial Treatment ertos cepat diserap oleh pori-pori kulit wajah. No BPOM NA18161206308.

Harga Body Cream Ertos Rp. 120.000

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI CS 

Klik Untuk BBM Otomatis


Klik untuk WA Otomatis


Klik Untuk SMS Otomatis

Ertos Serum Kinclong (Serum SK)

Ertos Serum Kinclong

Ertos serum kinclong apa itu serum kinclong ertos atau yang biasa di sebut dengan Serum SK ya serum kinclong dari ertos ada lah sembuah perrawatan wajah yang terbaru dari ertos yang berbentuk cair tetapi sedikit agak kental dibanding dengan air. Cara pakai serum kinclong ertos pun sangan mudah hanya tinggal bersihkan wajah dengan air atau alangkah bagusnya dengan facial wash lalu semprotkan sedikit ke telapak tanggan dan ratakan seseluruh bagian wajah.

serum kinclong ertos review pelanggan kmi juga sudah banyak kata mereka kulit wajah terasa kenanyal dan segar tidak hanya itu serum kinclong ertos atau serum SK juga dapat mencerahkan warna kulit jadi sangat cocok bagi anda yang kulit wajahnya cenderung gelap. Ertos Serum Kinclong sudah dinyatakan aman oleh BPOM dengan di keluarkannya ijin dari BPOM dengan No regristasi POM NA 18172000145 jika anda ingin kulit wajah putih, cerah dan kenyal serum kinclong solusinya karena kerja dari serum 10 X lebihl cepat di banding cream pemutih selain ketiga manfaat di atas kelebihan lain dari serum SK atau serum kinclong ini adalah menghilangkan flek / noda hitam, melembabkan kulit, menghaluskan kulit, Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan masih banyak lagi.

Harga Ertos Serum Kinclong (Serum SK) Rp. 155.000 (harga normal 175.000)

Masker Jerawat Ertos

Masker Jerawat Ertos

Bagi anda yang sedang mengalami masalah jerawat kali ini ertos benar-benar berinofasi yang khusus membuat masalah anda menjadi ringan. Masker Jerawat Ertos atau yang bisa di sebut dengan Ertos masker Ertos ini dapat menyembuhkan jerawat yang anda derita selain itu kandungan whitening yang terdapat di dalam masker jerawat ertos dapat menyamarkan bahkan menghilangkan bekas jerawat atau Flek hitam atau bisa juga di sebut Bintik hitam. masker jerawat ertos bekerja dengan cara mengontrol minyak yang berada di wajah karena jika minyak tidak di kontrol kuman akan berkembang biak yang akan menyebabkan timbulnya jerawat. oleh sebab itu kontrol minyak yang ada di wajah anda dengan masker jerawat ertos.

cara menggunakan ertos masker jerawat ini juga tergolong sangat mudah campurkan masker jerawat ertos dengan air biasa (di utamakan air rendamman mawar) secukupnya aduk hingga merata lalu langsung aplikasikan ke wajah yang telah di bersihkan, tunggu sampai kering kurang lebih 20-30 menit lalu bilas dengan air. (1 shasect bisa di gunakan 3 x perawatan)

Harga Masker Jerawat Ertos Rp. 55.000, (-+ 3-4 X pemakaian)

HARGA PAKET ERTOS BEAUTY CARE

Ertos beauty care sangat memahami perempuan dengan mengeluarkan produk yang terjamin keamanannya oleh BPOM dan juga harga yang sangat terjangkau kini adalagi kejutan dari ertos beaty care dengan mengadakan paket ertos beaty care dijamin harga yang di berikan jauh lebih murah nah berikut ini adalah PAKET ERTOS BEAUTY CARE :

ERTOS BEAUTY CARE PAKET 3IN1 (Rp. 340.000)

ERTOS PAKET LENGKAP

Paket ertos lengkap merupakan paket 3 In 1 yang terdiri dari :

  • 1 Pcs Ertos Cc Cream
  • 1 Pcs Ertos Night Cream
  • 1 Pcs Ertos Facial Wash

*Kami berikan ektra packing agar lebih aman

==0==

ERTOS BEAUTYCARE PAKET 4IN1 (Rp. 470.000)

ERTOS SUPER LENGKAP

Paket ertos super lengkap merupakan paket 4 In 1 yang terdiri dari :

  • 1 Pcs Ertos Cc Cream
  • 1 Pcs Ertos Night Cream
  • 1 Pcs Ertos Facial Wash
  • 1 Pcs Ertos Eyelash Serum

*Kami berikan ektra packing agar lebih aman

KET NO BPOM ERTOS BEAUTY CARE :

  • Serum Kinclong NA18172000145
  • Facial Treatment NA18161206308
  • Why Acne Toner NA18161205012
  • Facial Refreshner Brightening NA18161203369
  • Night Cream Whitening NA18160102428
  • Body Cream NA18160101975
  • Baked Powder NA18161202660
  • CC Cream Whitening NA18150301221
  • Eyelash Serum NA18161200517

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI CS 

Klik Untuk BBM Otomatis


Klik untuk WA Otomatis


Klik Untuk SMS Otomatis

==0==

Itulah tadi Daftar harga produk ertos Beauty care dan harga ertos beauty care di tahun 2016 sekali lagi jangan sampai tertipu oleh penjual yang abal-abal belilah produk ertos di olshop yang resmi yang mencantumkan kontak lengkap. Jangan sampai kulit sehat anda rusak oleh produk yang palsu.

demi memberikan informasi yang lengkap kami juga merekomendasikan beberapa Cream Pemutih yang Sudah terbukti aman Menurut BPOM .

Elora Beauty Organic

elora cream skincare beauty organikElora beauty organic merupakan salah satu dari beberapa cream pemutih yang mempunyai kandungan organic bahan yang di gunakan semua alami atau herbal. Cream Elora Beauty Organic memiliki banyak sekali manfaat yang bisa kita dapat tentunya bagi kulit wajah kita. Cream Elora dapat membuat wajah kita menjadi cerah, Glowing, menyamarkan noda hitam, membuat kulit menjadi lembab karena mengandung Suneblok yang dapat menangkal sinar UV A dan UV B. Cream Elora Original juga sudah terdaftar di BPOM dengan No Edar INFO HARGA KLIK DI SINI

Magic Glossy

Magic GlossyCream magic glossy juga salah satu cream pemutih kulit yang aman dan terdaftar di BPOM cream magic glossy mempunyai 2 jenis cream yaitu cream siang dan cream malam. Selain itu magic glossy juga mempunyai kelebihan lain yaitu sebagai cream pemutih yang dapat di campur atau di kombinasikan dengan produk pemutih lain pastinya untuk hasil sangatlah maksimal karena kulit mendapatkan nutrisi yang lebih banyak. Kandungan yang terdapat di cream pemutih magic glossy adalah bahan herbal atau alami bahkan kandungan alaminya bisa menyapai 70% maka dari itu cream pemutih ini sangat di rekomendasikan oleh BPOM. Ibu hamil dan ibu menyusuipun dapat menggunakan cream pemutih ini berikut no ijin dari cream pemutih Glossy Night Cream : NA18150100102, Whitening Day Cream : NA18150102676. INFO LEBIH LANJUT KLIK DISINI

Glansie Beauty Care

Glansie Beauty CareGlansie Beauty Care adalah prodak pemutih kulit yang sangat ampuh dan sudah di nyatakan aman oleh BPOM cream glansie beauty care tidak hanya sebagai pemutih saja tetapi juga dapat menyembuhkan jerawat, mengangkat sel kulit mati, mengahaluskan kulit, dan juga menyamarkan flek hiam dan masih banyak lagi. Dengan ijin BPOM Day Cream GLANSIE : NA18160100413, Night Cream GLANSIE : NA18160100412, Soap GLANSIE BEAUTY CARE : NA18151202323 kalian wajib mencobanya dan tidak perlu ragu karena sudah terbukti dan terjamin oleh BPOM. INFO LEBIH LANJUT KLIK DISINI

Cream Been Pink

Cream Been PinkCream Been Pink adalah cream pemutih kulit yang di racik oleh dokter spesialis kulit yang sudah lolos uji BPOM yang sangat sulit dan ketat dan akhisnya mendapat no ijin BPOM Night Cream (NA 18130101800), dan Day Cream (NA 18130102624). Cream Been Pink juga mengandung Arbutin dan Vitamin C yang berfungsi sebagai Whitening dan Lightening Agent yang terbukti ampuh untuk memutihkan kulit secara aman. Selain itu Cream Been Pink juga mempunyai kandungan collagen yang tinggi karena kandungan yang tinggi maka kulit kita akan putih dan bersih dengan cepat, Cream Been Pink juga bisa sebagai penghilang bintik hitam di wajah yang sangat sulit di hilangkan. INFO LEBIH LANJUT KLIK DISINI

LANJUTKAN MEMBACA…>>>

KAMI JUGA MENYEDIAKAN CREAM PEMUTIH LAIN KLIK GAMBAR DI BAWAH INI

pemutih bpom

tags : bahaya ertos, review ertos beauty care, harga ertos beauty care, testimoni ertos, harga ertos whitening,ertos kosmetik,ertos eyelash serum,pt erto berjaya internasional,harga ertos beauty care,produk ertos,testimoni ertos,testimoni cream ertos,review ertos beauty care,harga produk ertos,harga ertos whitening,theraskin bahaya gak, cream ertos palsu,cream ertos asli,cream ertos bpom,cream ertos bahaya,cream ertos amankah,cream ertos berbahaya,cream ertos beauty,cream ertos aman,cream ertos original,cream ertos bagus gak,cream ertos,cream ertos beauty care,cc cream ertos, ertos beauty care review,ertos beauty care surabaya,ertos beauty care bpom,ertos beauty care asli,ertos beauty care amankah,ertos beauty care manfaat,ertos beauty care malang,ertos beauty care depok,ertos beauty care,ertos beauty care harga

Recent search terms:

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.